Заведующая одного из отделений роддома задержана за попытку продать новорожденного ребенка

Сколько наслышаны о том, что врачи продают новорожденных детей прямо из роддомов. Но доказать этот факт практически никто не мог, так как все было спланировано четко и без всяких улик.

Заместитель главного врача одного из роддомов Северной Осетии была задержана за попытку продать новорожденную девочку за пятьсот тысяч рублей.

Несколько дней назад в роддом поступила пятнадцатилетняя девочка, которая родила девочку. Заместитель главного врача роддома  — Валентина Тедеева под давлением заставила молодую маму отказаться от новорожденной дочки, который тогда было всего три дня.

Пока новорожденная малышка находилась в больнице, врач не долго думая, начала искать покупателей. Хорошо, что клиентом оказался сотрудник правоохранительных органов.

По данным оперативных работников, врач с клиентом приехали домой к молодой маме. Новорожденную девочку вынесла бабушка школьницы. После этого Валентина Тедеева — тот самый врач, прошли к условленному месту для завершения сделки, сообщает newsli.ru.

Личность молодой мамы установили и также провели обыск в ее доме, с целью найти все документы на малышку.

Сейчас же решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этому поводу.

Ладно пятнадцатилетняя школьница, ну родители, бабушка куда смотрели? Повелись на пятьсот тысяч рублей? Это уже слишком. Ни одна человеческая жизнь не дойстойна того, чтобы с ней так поступали, продавали, как товар на базаре.

Оцените статью
Добавить комментарий