На поездной станции в Киеве провалилась платформа вместе с людьми

ЧП произошло в столице Украины. Там по имеющимся сведениям провалился перрон, на котором стояли люди.  Никто из них даже не подозревал, что часть бетонного  основания провалится вместе с ними.    

Как сообщает «Пятый канал» со ссылкой на очевидцев данный инцидент произошел днем 2-го апреля на железнодорожной станции Вышгородская.  Согласно информации РБК в тот момент на перроне находились более двадцати человек, которые как обычно ничего не подозревая, ждали прибытие своего поезда.

По словам очевидцев в момент,  когда пассажирский вагон подъехал к станции и его двери распахнулись, люди толпами начали спускаться по подножке, однако именно в это время неожиданно для всех часть платформы провалилась. В итоге в образовавшуюся яму упали пассажиры, выходившие из состава  и также те, кто стоял на перроне. После чего поезд, закрыв двери, двинулся дальше.

Насколько позже стало известно сам машинист всего что  произошло, не заметил.  К счастью все обошлось без жертв и серьезных травм. Однако имеется и другая версия происшествия, сообщает newsli.ru. Как рассказывает Юрий Арготяник – один из свидетелей ЧП – перрон обвалился под тяжестью более двадцати человек, но главной причиной обвала, по его словам, послужил здоровый мужчина, вес которого превышал 120 килограмм. Человек этот — как он поясняет — всем своим весом прыгнул с подножки на платформу и вызвал треск. Позже Арготяник даже выложил свое видео произошедшего в сети интернет. Данных по этому делу из МЧС и правоохранительных органов пока не поступало.     

Оцените статью
Добавить комментарий