Эксперты, расследующие крушение Боинга-777 под Донецком, сделали предварительное заключение. Помимо экспертов, генеральный секретарь НАТО заявил, что у него имеются  доказательства вины ополчения в трагедии с участием Боинга. Подробности далее.

Экспертам, расследующим крушение Боинга-777 и сделавшим предварительное заключение, не удалось до конца прояснить ситуацию в авиакатастрофе.

Эксперты сообщили, что на основе данных бортовых самописцев,  последним разговором, который был зафиксирован в кабине, был разговор с наземными службами. А вот голос, который прозвучал последним в эфире, не принадлежал пилоту. Произошедшее было для экипажа неожиданностью, пилоты видимо ничего не заметили и не почувствовали. По крайней мере на это ничто не указывает. Но на предстоящей неделе станут известны еще детали случившегося. Может тогда будет хоть что-то, что могло бы внести ясность в это дело.

НАТО не участвует в расследовании крушения малазийского Боинга-777, но все время пытается вставить свои три копейки, обвиняя во всем ополченцев, сообщает newsli.ru. Генеральный секретарь НАТО-Андерс Фог Расмуссен заявил, что у него имеются доказательства того, что крушение Боинга-дело рук ополченцев. На просьбу рассказать поподробнее, он отказался, сославшись на то, что разведданные не подлежат комментариям. Ранее в США также говорили о имеющихся доказательствах вины ополченцев и неоднократно обвиняли в случившемся Россию, что и продолжают делать по сей день.