Парень залез на электрический столб и там нашел свою смерть

Смертельную фотосессию устроил 19 летний парень. Он  взобрался на электрический столб для того, чтобы его сфотографировали, однако все сложилось для него весьма печально.   

Этот случай произошел в поселке Красный Яр в акмолинской области, (Казахстан) там  группа молодых людей прохаживалась неподалеку от железнодорожных путей.  Затем  они решили устроить фотосессию. Один из парней попросил ребят, чтобы его сняли на камеру сотового телефона с высоты телефонного столба, куда он взобрался довольно быстро. В результате чего он оказался на семиметровой возвышенности.

Однако сфотографировать друзьям его оттуда не удалось: молодой человек  случайно зацепился об  высоковольтные провода и мгновенно погиб. Случившееся глубоко потрясло  его товарищей. Они были свидетелями ужасного зрелища. По их словам в тот злосчастный момент он весь искрился и горел,  а из его груди   струился  даже огонь, сообщает newsli.ru.   

До этого  они просили его из-за грозящей ему опасности  слезть оттуда, когда он еще был в метрах двух от земли, но парень  был нем и продолжал настойчиво подниматься до самого верха. Как они после сообщили,  все произошло очень быстро.  Ребята впопыхах вызвали карету скорой помощи и бригаду МЧС, но уже было слишком поздно.

Оцените статью
Добавить комментарий