Причина смерти Бориса Березовского названа

Ранее  было выдвинуто несколько возможных причин смерти Бориса Березовского: инфаркт, самоубийство, «помощь спецслужб». Но все ожидали  результаты вскрытия олигарха, чтобы узнать истинную причину смерти.

Вскрытие было произведено вчера, 25 марта 2013 года. Началось вскрытие в 17.00 по московскому времени. Было замечено, что результаты экспертизы могут быть обнародованы вечером того же дня.

Представители управления полиции долины реки Темза обнародовали причины смерти опального олигарха Бориса Березовского: гибель Березовского произошла вследствие повешения. Но полиция не внесла уточнения по поводу того, связано ли это с самоубийством или нет.

Была проведена паталогоанатомическая экспертиза и, вследствие этого было выяснено, что причиной смерти стало удушение. К тому же, на месте случившегося, следов борьбы со стороны Бориса Березовского не было, также, как и следов насилия.

У полиции Лондона на данный момент нет ни каких доказательств того, что кто — либо мог быть причастен к смерти Березовского.

Специалисты намерены провести еще несколько анализов, результаты которых будут известны через несколько недель. Это токсикологический и гистологический анализы.

Но, многие утверждают, что не такой человек был Березовский, чтобы покончить жизнь самоубийством. Березовский был сильной личность и самоубийство не входило в его планы.

Возможно даже, что его чем — либо опоили и задушили. Все возможно. Это будет известно после результаов анализов через несколько недель.

Напомним, что Бориса Березовского нашли лежащим на полу в ванной комнате собственного дома, 23 марта 2013 года, днем. Следов химикатов и ядов специалистами обнаружено не было.

Пока неизвестно точно, где и когда состоятся похороны олигарха, сообщает newsli.ru. Если родственники отправят запрос в Россию, чтобы похоронить его там, то власти РФ рассмотрят эту просьбу. Но ходят слухи, что его могут похоронить на одном из кладбищ Лондона. Это пока только догадки. Все зависит от родственников, которые примут решение, где будет похоронен Борис Березовский.

Стало известно, что родственники покойного обращались в кафедральный собор Лондона с просьбой об отпевании. Некоторые предполагают, что олигарха могут похоронить и в Израиле. Это, если смотреть на его национальность. Но это наврядли, так как Борис Березовский отказался от гражданства Израиля и принял Православную веру.

Оцените статью
Добавить комментарий