Борис Березовский был найден в ванной комнате собственного дома в  Лондоне,  23 марта 2013 года. Это уже всем известно. По поводу причин смерти, мнений много, но доказательств пока нет. Следствие ждет результатов экспертизы вскрытия покойного.

Полиция Лондона огласила первые результаты смерти Бориса Березовского. Со слов полиции, Бориса Березовского последним видел его телохранитель 22 марта, вечером. Утром 23 марта этот самый телохранитель обеспокоился тем, что Борис так долго не появляется в доме. Он пошел в ванную комнату, дверь оказалась заперта изнутри. По сложившейся ситуации, телохранитель взломал дверь и обнаружил лежащего на полу в ванной комнате Березовского. Он вызвал скорую помощь, но специалисты не смогли помочь. 

Полиция Лондона сообщила, что поводов полагать, что смерть Бориса Березовского была насильственной, нет. Так как ни следов сопротивления, ни следов насилия на теле покойного обнаружено не было. Не было найдено и доказательств того, что в доме, помимо самого Березовского и его телохранителя, был кто — то посторонний.

Также дом был обследован на наличие химикатов. Обследование дома не дало никаких результатов.

Тут вступили в диалог и родственники Березовского, которые предполагают, что Березовский умер естественной смертью. Так как возраст уже не тот и сложившаяся трудная ситуация дала о себе знать. Возможно это  был инфаркт, сообщает newsli.ru. 

После этих новостей, начали появляться и другие. Некоторые СМИ пишут, что в смерти Березовского заинтересован Лондон. Другие же СМИ утверждают, что Россия имеет отношение к смерти олигарха.

В связи со смертью опального олигарха Бориса Березовского, начнутся всякого рода комментарии и высказывания на тему: » Кому выгодна смерть Березовского». Но истинные причины будут известны только после проведения вскрытия самого олигарха и окончания расследования.

Фотографии к статье:
  • Первые результаты расследования смерти Бориса Березовского
  • Первые результаты расследования смерти Бориса Березовского