Борис Березовский: версии смерти

Как ранее стало известно, Борис Березовский был найден в собственном доме,в Лондоне мертвым, 23 марта 2013 года около одиннадцати часов утра по местному времени.

Было оглашено, что возможной причиной смерти могли стать: депрессия, в которую впал в последнее время покойный.

Следствие исхода судебных тяжб, которые были между Березовским и Романом Абрамовичем. Некоторые даже подумали, что Борис мог покончить жизнь самоубийством.  Так как мог остаться без гроша в кармане, да и остался, так как начал продавать свое жилое имущество, дело дошло даже до картин.

А некоторые, в связи с последними событиями высказались по этому поводу в таком контексте:  Березовский лично написал письмо президенту РФ со словами прощения и просьбой вернуться на Родину. Вот и подумали, что спецслужбы здесь постарались. 

Но вот, власти утверждают, что есть возможность похоронить Березовского в Москве. Но только в том случае, если родственники Бориса обратятся с просьбой. Тогда этот вопрос будет рассмотрен.

Тело Бориса Березовского обнаружил его охранник, который незамедлительно вызвал скорую помощь, но работники скорой не смогли помочь олигарху и констатировали смерть, сообщает newsli.ru.

Последнее время Борису Березовскому было нелегко, хотя многие и поговаривают о его состоянии, все это просто оболочка, которая окутывала Бориса. На самом деле, у Березовского были большие долги, да и судебные тяжбы сильно ударили по карману.

Версия о том, что олигарха могли отравить, отпала после того, как эксперты провели экспертизу и осмотр его дома. Никаких веществ, содержащих яды, обнаружено не было.

В любом случае, следствие продолжается.

Оцените статью
Добавить комментарий