Смерть олигарха

23 марта в возрасте 67-ми лет в Лондоне умер Борис Березовский.

Беглый  олигарх Борис Абрамович Березовский, постоянно проживавший в Великобритании, после того, как сбежал из России, где он получил по двум уголовным делам сроки заключения 6 и 13 лет, против которого в настоящее время возбуждены следственным комитетом РФ еще два уголовных дела, умер в своем доме в Лондоне в субботу 23 марта 2013 года.

Тело Бориса Абрамовича нашли в ванной. Обстоятельства гибели бывшего российского олигарха пока не выяснены, официальная версия смерти – остановка сердца, вызванная обширным инфарктом.

Несмотря на то, что официально не объявлено о причине смерти Березовского, существуют еще две версии его смерти – убийство Бориса Березовского российскими спецслужбами и его самоубийство которое последовало , в результате жесточайшей депрессии, возникшей у беглого олигарха на фоне его последних неудач в бизнесе, политике и личной жизни.

На последней версии настаивает известный российских адвокат Александр Добровинский, занимающийся в основном разделами имущества богатеньких клиентов после разводов.

Добровинский выступает в СМИ с заявлениями о том, что БАБ (Борис Абрамович Березовский) полностью разорен, и дипрессирует по поводу своих неудач в противостоянии в английском суде против своего закадычного врага Романа Абрамовича, которому БАБ безуспешно пытался вчинить иск на 5,5 млрд. долларов США.

Кроме того, как утверждает специалист по разводом элитных супружеских пар, БАБа очень сильно подкосила смерть его друга и партнера по бизнесу Бадри Патрикацишвили.

Думается, что г-н Добровинский не совсем откровенен, т.к. по оценкам журнала Форбс сегодня состояние БАБа никак не меньше 300 млн. ангглийских фунтов. Согласитесь, что человека, обладающего таким капиталлом нельзя назвать разорившимся.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    Все — таки думаю, что скорее всего самоубийство. Спецслужбы могли и раньше это сделать. А цели к жизни действительно у него уже не было.

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Давайте немного подождем, Я в самоубийство БАБа не верю, не такой у него характер. Скорее всего, все-таки сердце не выдержало постоянных стрессов.

      Ответить
      1. Администратор

        После смерти Бадри Патрикацишвили решить вопросы «по плохому» Борису Абрамовичу стало сложно. Он был очень целеустремленным человеком и не любил проигрывать. Убить человека спецслужбы могут в любой момент и они бы это давно сделали, если бы им было дано указание. В самоубийство я тоже не верю. Этот человек будет бороться доконца и не опустит руки перед трудностями. Я тоже склоняюсь к тому, что все-таки сердце подвело Бориса Абрамовича. Стрессов у него было достаточно…

        Ответить
  2. KOB

    Ребята, изучайте Концепцию общественной безопасности. В концепции даётся методология определения причиннос-следственных связей с позиции управления людьми во всех странах и народах, во всём мире, на протяжении известной нам истории, также эти зания позволят прослеживать тенденции на ближайшее будующее. Думающие люди найдут ответы на многие вопросы интересующие практически каждого человека в совр. обществе, информация концентрированная и очень очень важная, касается многих важнейших аспектов и сфер деятельности людей в любой стране мира. Знания — власть. Эти знания бесплатны и доступны каждому кто имеет доступ в интернет, инфо по концепции достаточно в сети, просто наберите в поисковиве КОБ или на Ютубе например, смотрите видеолекции, читайте работы по КОБ, статьи, видеобзоры. Картинка мира из хаотичного калейдоскопа понемногу преобразуеется в осознаваемую мозаику, все причинно-следственные связи будут просматриваться чётко и однозначно. Осваивайте этот материал, это очень очень важно, открывайте глаза. Дело за вами. Спасибо!

    Ответить
  3. Галина

    и я не верю в версию о самоубийстве…время покажет

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Появилась новая версия смерти Бориса Березовского. Он мог быть задушен. Официального заявления от британских компетентных органов пока нет Вскрытие состоится сегодня вечером.

      Ответить
      1. Григорий Михайлович

        Вскрытие показало, что Березовский повесился, именно повесился, а не был задушен. Каким образом Борис Абрамович сначала повесился, а затем лег на пол в ванной комнате, где его нашли мертвым, пока не объяснили.

        Ответить