Мужчина прожил 17 лет с ножом в голове

Этот случай произошел в Сальвадоре. Там, как информирует Утро.ру со ссылкой на ABC.es — сапожник целых 17 лет прожил с ножом в голове. Только лишь недавно нейрохирурги сумели извлечь инородное тело из его черепа. Однако, что  самое, наверное, занимательное в этом деле, человек этот все 17 лет даже не подозревал  о том, что часть острого предмета гнездится в его голове.

Напомним, что сапожник по имени Гонсалеса Кампоса стал объектам нападения токсикоманов в 1995 году прямо у себя на работе. (точное количество преступников не уточняется) Согласно сведениям СМИ, нападающим в тот злосчастный момент, нужен был обыкновенный клей. 

Сам сапожник оказал им сильное сопротивление, однако один из нападающих успел нанести  ему удар ножом прямо в голову. 

Вплоть до 2007 года Кампоса даже не знал, что часть ножа находится в его голове, пока он не обратился  в больницу  из-за  частых  болей в области  виска.  Как только врачи узнали, что организм больного начал исторгать инородный предмет решили положить его в операционный стол. Но по неизвестным причинам операция таки не состоялась .

Только по истечении шести лет его решили переоперировать хирурги одного из частных больниц Сальвадора, сообщает newsli.ru. Под руководством Эдуарда Лово — довольно опытного  нейрохирурга и его ассистентов — удалось успешно провести сложную операцию, длившуюся по времени семь часов. В итоге инородный предмет, который много лет мучил больного, был успешно извлечен из его головы.  Согласно информации все расходы на лечение Кампоса взял на себя частный фонд. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. танюща

    Люди появился или воскрес — единорог!:)

    Ответить