Новые сведения о пропавшем малазийском боинге. Кто главный подозреваемый пропавшего рейса MH370 малазийских авиалиний ?

Более трех месяцев прошло после исчезновения Malaysia Airlines MH370 и его 239 пассажиров. Кто является главным подозреваемым в исчезновении малазийского боинга ? Подробности в новости. 

Пилот самолета в настоящее время является главным подозреваемым в официальном полицейском расследовании, согласно The Sunday Times.

53-х летний капитан экипажа Захарие Шах по сообщениям не делал никаких общественных или связанных с работой планов на будущее, в отличие от остальных членов экипажа самолета, пишет The Times.

Следователи также смогли проанализировать данные с личного авиасимулятора Шаха, который он запрограммировал для практики посадки на короткой взлетно-посадочной полосе на островах в южной части Индийского океана. Данные были удалены, но позже восстановлены следователями, говорится в докладе.

Шах отправил образ своего симулятора полетов на Facebook в прошлом году.

Следователи не исключают, что исчезновение самолета было результатом механической поломки или террористического акта, но если он пропал без вести в связи с вмешательством человека, то пилот считается наиболее вероятным виновником, в соответствии с The Times, сообщает newsli.ru.

«Полицейское расследование продолжается до сих пор. На сегодняшний день никаких выводов не может быть сделано, окончательное заключение возможно только после рассмотрения дела в суде» заявила в интервью местной газеты полиция Малазии. «Тем не менее, полиция все еще продолжает поиски во всех возможных местах.»

Оцените статью
Добавить комментарий