Глазами экстрасенса: На Востоке Украине запущена машина смерти. (Анонимное предсказание)

Чудес с небес ждать бесполезно. Человечество или переживает порабощение или его переборет..

Война которая сейчас происходит на Украине наиболее опасна чем войны какие либо существовавшие прежде на Земле для всего мира, а не только для Украины. Сама машина войны, ее механизм запущен уже давно правительством дальнего зарубежья — Америкой.  То, что на Украине произошло и продолжает происходить —  это лишь источник зарождения войны на практике, которая будет распространяться далее — вначале в Россию, потом в Белоруссию, а затем охватит другие страны. Это война предусматривает завоевания и порабощение других стран Америкой без применения ядерного оружия. Так — чтобы и завоевать, и при этом остаться целыми, и естественно чтобы целой осталась сама планета, установив себя единственным лидером и единственным правительством на планете… Поэтому Американцы не только будут молчать на преступные зверства новой власти Украины, но и помогать им, давая прямые указания на точные действия, которые должны быть исполнены, не останавливаясь ни перед чем, в том числе и перед убийством детей и женщин.

То что властями Украины уже давно ведутся разного рода провокации против России (им на руку  вынудить Россию вступить в войну), так этого уже понимает даже тот кто совершенно не разбирается в политике. Но, Россия понимая всю сложность и опасность ситуации старается как может отстрочить этот срок, надеясь на то, что может как-то все образуется и успокоится. Но, на самом деле новые преступные и установленные Американцами власти Украины не собираются останавливать войну, потому как являются марионетками США, а не истинными правителями. Поэтому на молчание России эти все преступные сатанические представители Украинской власти будут все больше и больше наращивать и напрягать обстановку тем, что не дождавшись России, станут сами являться в «гости» — нарушая границы, обстреливая пограничные заставы и территории Российской земли, в попытках убивать беженцев и военных России, что и начало происходить уже в данное время.

Уже задействован принцип — «если Магомед не идет к горе, то гора сама придет к Магомеду».  Какие будут дальнейшие действия России на этот весь сатанизм? — Россия стоит у развилки, выбор не велик, всего два варианта:

Первый вариант — Россия прямо и открыто даст отпор так, что в течение 2 — 3 суток преступная власть на Украине перестанет существовать (несмотря на поддержку Американцев), и будет готова в случае чего дать достойный отпор Америки, если та начнет шевелиться на подобие «Украинских Демонов», сообщает newsli.ru.

Второй вариант — это начать реальные и эффективные действия по той же ликвидации преступных властей Украины, и наведения порядка и мира в стране Украине, методом закрытым, тайным, не объявленным, но эффективным и быстрым, проведя молниеносно действия по ликвидации сатанического источника зла.

Если Россия будет продолжать молчать и бездействовать то, те самые зверства и уродства Украинских правителей и Американских сил зла только больше станут распространяться как на саму Россию, так и на прилегающие рядом страны, а сама Украина превратится просто в Американскую ракетную площадку, а не в цветущею и мирную страну, благополучного и богатого государства. Американцы не пойдут на третью мировую войну с Россией, с применением Ядера, если Россия ликвидирует источник зарождения зла — Украинских марионеток во главе с Порошенко. Чудес с небес ждать бесполезно. Человечество или переживает порабощение или его переборет.

Фотографии к статье:
  • Глазами экстрасенса: На Востоке Украине запущена машина смерти. (Анонимное предсказание)
  • Глазами экстрасенса: На Востоке Украине запущена машина смерти. (Анонимное предсказание)
Оцените статью
Добавить комментарий