В Питере ограбили священника

Согласно информациям на сайте управления МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу  в городе Санкт-Петербурге, был взят под стражу мужчина пожилого возраста.  Человек этот подозревается в похищении ценных вещей у служителя церкви.  

Нет точных сведении, в какое время, и каким образом было совершено данное ограбление. По сообщению   «Интерфакс»  это был  52-летний гражданин из Азербайджана, у которого ранее уже была судимость, связанная с кражей.  В итоге он украл у священнослужителя деньги на общую сумму 250 тысяч рублей,  позолоченный крест мощами, и  важные бумаги, касающиеся строительства храма. 

Стражи порядка сумели весьма за короткое время найти подозреваемого и привлечь к уголовной ответственности. Однако, им бы, наверное, было бы сложнее задержать вора, если бы не художник, который как раз и написал портрет подозреваемого преступника. (Художник проходил как свидетель), сообщает newsli.ru. 

  В момент обыска у азербайджанса обнаружили все пропавшие  вещи священника, однако не было полной суммы денег — большая их часть, видимо была уже потрачена. Хотя,  по словам самого  задержанного, деньги у него кто-то украл, пока он спал. 

Оцените статью
Добавить комментарий