По вине уснувшего водителя погибли 16 человек и еще 25 получили травмы

По сообщению «Росбалт» в Эквадоре в момент падения общественного транспорта  в реку, умерли 16 человек, также 25 получили увечья. Состояние 18  оценивается как очень тяжелое.

Этот страшный инцидент случился на 81-м километре автодороги Эль-Триумфо-Букай в периферии  Гуаяс. Как  докладывает СМИ aвтобус ехал на огромной  скорости, затем его выбросило  за территорией трассы, и, проехав еще десять метров, он упал в воду.

Как стало позже известно, в момент аварии, водитель автобуса крепко спал. Внутри салона находились   производители местной  одежды и  торговцы, которые везли на автобусе  свой товар. Они направлялись из провинции Тунгурауа, на ярмарку ремесел Гуякиль.

Как дорого часто обходятся людям их ошибки. Вот уснул человек — и стал повинен в такой страшной смертельной аварии, сообщает newsli.ru. Согласно статистике  смертность  от дорожно-транспортных происшествии в Эквадоре считается  одним из самых высоких в латинской Америке. Ведь ежегодно на дорогах гибнут свыше 4,5тыс. человек, и происходит это в основном из-за невнимательности водителей.

Оцените статью
Добавить комментарий