Неожиданный исход смертельной бойни быков с тореадорами в Испании

Быки забодали тореадоров, но все равно проиграли. Неожиданным образом для всех разворачивались события на ежегодном фестивале корриды в Испании 20 мая 2014г.

Мел это один из первых двух быков, который выступил на ежегодном фестивале корриды в Испании.

Мел забодал и заколотил трех тореадоров, заставляя власти приостановить бой быков в Сан-Исидро в Мадриде впервые за последние 35 лет, заявил пресс-секретарь арены Лас-Вентас.

В первой части выступления на исторической арене, вмещающей 24000 зрителей, во вторник первый бык весом чуть больше 532 кг. забодал тореадора, Дэвида Мора, ранив его в левую ногу. Он должен был покинуть фестиваль, чтобы получить медицинскую помощь.

Но по традиции бык должен умереть.

Его добил второй тореадор, Антонио Назаре. Затем пришло время для второго быка, весом чуть больше, чем первый в 537 кг. Он оказался еще более опасным.

Третий тореадор, Саул Хименес Фортес, начал сражаться с ним, но второй тореадор Назаре воспользовался своим правом вмешаться и заменил Хименеса на ринге.

Второй бык повредил Назаре колени, в связи с чем тореадора немедленно увезли в больницу. Хименес остался в качестве последнего тореадора, так что он снова вышел на ринг, по-прежнему сражаясь со вторым быком. Когда он воткнул копье в быка, бык успел боднуть тореадора в правую ногу, но он сумел остаться в движении, пока бык не умер. Тем не менее, Хименеса отвезли к своим коллегам в лазарет, сообщает newsli.ru.

Осталось еще четыре быка для борьбы в тот день, из обычно участвующих шести. Но больше не было тореадоров в блестящих костюмах. На фестивале Сан-Исидро, названного в честь святого покровителя Мадрида, в этом году был проведен 31 бой.

Организаторы мероприятия платят большие деньги, чтобы показывать выступления с лучшими тореадорами. Три раненых тореро восстанавливаются в больнице. А четыре быка, которые не боролись, были возвращены на ранчо в целости и сохранности.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Екатерина

    Вывод: быки умнеют с каждым поколением, а тореадоры нет.)

    Ответить