Спецслужбы: пассажиры малайзийского Boeing живы и находятся под Кандагаром

Стало известно, что пассажиры, пропавшего Boeing 777 Malaysia Airlines живы и сейчас находятся недалеко от Кандагара. Все подробности читаем далее.

  В издании «Московский комсомолец» появилась публикация со ссылкой на анонимный источник из российской спецслужбы о том, что экипаж и пассажиры пропавшего малазийского Боинга живы.  По мнению российской разведывательной службы находятся они в  Кандагаре. Причем данную информацию подтверждают одновременно несколько иностранных спецслужб.     Как говорится в информационном издании, захват самолета был совершен и организован пакистанскими террористами. Предположительно целью захвата стали двадцать азиатских специалистов, которых в настоящий момент удерживают в бункерах на афгано-пакистанской границе. Остальных пассажиров террористы отправили в Афганистан.

   Анонимный источник сообщает, что захваченный  самолет совершил жесткую посадку и сейчас с отломанным крылом располагается на грунтовой дороге. Что касается мотивов преступления, то они остаются неясными. Существует версия, что захват был организован с целью завладения китайскими специалистами для осуществления торговых операций с Китаем и США, сообщает newsli.ru.

  Напомним, что Boeing 777 пропал 8 марта в небе над Малайзией, за время поисковыъ операций никаких следов самолета обнаружено не было.  Известно лишь, что лайнер, совершавший полет по рейсу Куала-Лумпур — Пекин, внезапно потерял связь и резко отклонился от курса.

 Более подробную информацию о пропавшем Boeing 777 Вы можете узнать здесь:

 http://www.newsli.ru/news/world/proisshestviya/6415

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Николай Вячеславович

    Я об этом еще вчера написал: http://www.newsli.ru/news/world/proisshestviya/6415

    Ответить
    1. Katniss Everdeen

      Простите, не заметила.

      Ответить
      1. Николай Вячеславович

        ОК))) Бывает.

        Ответить