Раскрыто еще одно убийство ребенка в США

Это убийство произошло еще в июне 2011 года, только почему — то огласке придали это происшествие только сейчас. Возможно, в связи с  недавними событиями убийств российских усыновленных детей. Из — за шумихи прессы и телевидения.

Ребенок, которому было тринадцать лет — Эндрю Артур Батлер был убит приемным отцом выстрелом в голову. Свою вину убийца признал лишь частично.

Убийство произошло в городе Хеджсвилл. Приемный отец, которому в 2011 году было семьдесят три года, решил научить приемного сына пользоваться огнестрельным оружием. Они вышли на улицу и пока приемный отец устанавливал мишени, он услышал выстрелы и решил,что Эндрю Артур Батлер — приемный сын, решил застрелить приемного отца и, развернувшись, выстрелил мальчику в голову. Мальчик скончался на месте, травмы были несовместимы с жизнью.

Соседи Батлеров, в связи с шумихой вокруг усыновленных детей России, связались с российскими дипломатам. Соседи думали, что мальчик, убитый приемным отцом, из России. Но после проверки выяснилось, что погибший был усыновлен американской парой в Донецке( Украина), сообщает newsli.ru.

Российские дипломаты поставили в известность коллег из Украины и конечно, государственный департамент Соединенных Штатов Америки.

Стало известно, что по факту бийства тринадцатилетнего мальчика было возбуждено уголовное дело и обвиняемого приговорили к заключению в тюрьме. 

Оцените статью
Добавить комментарий