Пропавший «Боинг» мог долететь до России

В США считают, что загадочно исчезнувший «Боинг»    мог  долететь до России.

Уважаемое заокеанское издание «Вашингтон пост»  подключилось к разгадке таинственного исчезновения  самолета  «Боинг 777»   малазийских авиалиний.  Выводы    изданием  были сделаны самые неожиданные.  По мнению издания, самолет мог  долететь до России.    Такие  выводы были сделаны  на основе расчета количества топлива остававшегося на борту в момент исчезновения самолета с  радаров.   Ради  справедливости  надо отметить, что кроме России   было указанно,  что самолет  мог долететь и до Ирана, Японии или Австралии.  Кроме этого   американский еженедельник опубликовал  примерную карту,  куда самолет мог долететь.  Запасов топлива  хватило бы  на семь часов полета. Расчет делался из средней скорости полета и  запаса топлива.  В карту попали и целый ряд  южных районов Дальнего Востока  и Сибири.    На своих страницах   «Вашингтон пост»  изложил и мнение американских следователей относительно  исчезновения самолета. Они  практически уверенны, что  самолет был именно угнан, сообщает newsli.ru.  Такие выводы делаются на основании данных представленных компанией «Роллс-ройс».  Все дело в том, что  именно эта компания делает  двигатели для этой модели «Боинга» и  информация с работающих  двигателей  идет прямо в компанию. Если бы самолет упал в зоне поиска,  то информация  с двигателей  перестала бы поступать.  Однако информацию  американцы предоставлять не торопятся, а мир продолжает гадать – где же самолет или хотя бы его обломки. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ярослава

    Как же без России то обойдется?! Похвалить нет, а провокации пожалуйста… А на Украинских радикалов они не думают?! http://www.newsli.ru/news/russia/politika/5700

    Ответить
    1. Ярослава

      Такая загадочная история… Ну неужели совсем ничего не известно, и данных никаких на завод не передалось. и никто из пассажиров никакой информации своим близким не сообщил…

      Ответить