Приемного ребенка до смерти забили в приемной семье американцев

Видимо надо было раньше принимать запрет на усыновление детей американскими гражданами. Или, в крайнем случае, проводить строгий отбор приемных родителей. Еще одно убийство российского малыша в приемной семье американцев.

Действие происходило в Техасе, Соединенные Штаты Америки. По данным следователей, приемная мать Максима Кузьмина до смерти забила своего приемного малыша. А до этого долгое время насильно заставляла принимать психотропные препараты, которые прописывают взрослым. Аргументировала «мамаша» это тем, что мальчик страдал психическими расстройствами.

На теле мальчика были обнаружены множественные гематомы рук, ног, головы. А после вскрытия эксперты обнаружили повреждения брюшной полости и внутренних органов. Судя по заключениям медиков, такие ушибы могли вызвать только сильнейшие удары.

Помимо Максима, в семье проживал еще один приемный мальчик — родной брат убитого Максима, который был младше своего брата. В связи с случившимся, соответствующие службы оградили ребенка от воспитания «горе — мамашей», но видится с ним не запретили.

По этому поводу, власти США отказывались помогать российским представителям консульства в выявлении причин смерти мальчика, сообщает newsli.ru. Следственный комитет РФ возбудил по факту убийства уголовное дело и Астахов предложил провести дораследование по этому делу.

Также Россия имеет право запросить возврат брата погибшего обратно, в Россию. Но по законам США, малыша могут передать в другую приемную семью.

Наши Российские власти надется на суровое наказание виновных в смерти мальчика.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    но не все американцы так относятся к нашим детям, я знаю несколько семей, кстати, из Техаса также, и детворе там живется очень хорошо, а такие горе-родители есть везде, а не только в США

    Ответить
    1. Арианднария

      Конечно не все, да и в Россия ситуация не лучше. Но акцент делают именно на Америке.

      Ответить