Пассажир — «заяц» рухнул с неба на головы прохожим

Очень рискованным и опасным мероприятием является то, что пассажир, а тем более на самолете, решил лететь без билета, то есть «зайцем». Вот, один смелый решил попробовать и рухнул прямо с неба на головы прохожих.

Дело происходило на расстоянии пятнадцати километров от аэропорта Хитроу( Лондон). Жители одного из районов Лондона были напуганы тем, что обнаружили тело бездыханного темнокожего молодого человека. Обнаружили тело работники продуктового магазина, который находился неподалеку от места, где лежал труп мужчины. Они даже вызвали скорую помощь, чтобы спасти его. Но приехавшая помощь констатировала смерть.

Мужчина был выходцем из Северной Африки в возрасте, не превышающим и тридцати лет. К тому моменту, когда его обнаружили работники продуктового магазина, мужчина уже был мертв, как несколько дней. Это констатировали судмедэксперты.

Полиция Лондона выдвинула предположения, что мертвый мужчина являлся беженцем из Африки, который проник каким — то образом на борт самолета без билета. Спрятался в нише для шасси, сообщает newsli.ru.

По поводу гибели мужчины, полицейские выдвинули две версии: либо мужчина погиб от холода, так как температура в том месте, где он находился обычно не превышает минус сорока градусов холода. Либо его раздавили шасси, которые во время полета начали втягиваться.

Шансов выжить во время таких полетов ничтожно мало. Удивляет то, что таким способом еще летают.  

Оцените статью
Добавить комментарий