Певец Алексей Воробьев попал в аварию: правда или пиар

 22 января 2013 года Алексей Воробьев попал в аварию в Лос — Анджелесе. В кабриолет Алексея на полной скорости въехал автомобиль, за рулем которого находился водитель в алкогольном опьянении. Певец получил серьезные травмы.

Как ранее стало известно об аварии, в которую попал известный певец Алексей Воробьев. Певец был без сознания почти двое суток.

Алексей получил сильный ушиб головы, вследствие этого у него произошло кровоизлияние в мозг и это стало причиной паралича левой части лица.

Американские врачи заявили, что Алексей Воробьев скорее всего больше не будет выступать на сцене. Но они ищут способы, как помочь Алексею.

И вот, 13 февраля 2013 года стало известно, что продюсер Алексея Катерина фон Гечмен  — Вальдек призналась, что никакой аварии не было. Также она заявила, что они не говорили о том, что Воробьев попадал в автокатастрофу. А до этого она утверждала, что певец попал в аварию и что они с мужем приучили Алексея к дорогим автомобилям.

Полиция Лос  —  Анджелеса не подтвердила, что было ДТП с участием Воробьева. Да и в больнице нет никаких записей по этому поводу.

Многие предполагают, что сложившаяся ситуация — всего лишь частица пиара, который выдумали продюсеры певца.

Но причины, по которым Катерина так быстро меняет свои показания, не выяснены, сообщает newsli.ru. И любителям и поклонникам Алексея Воробьева остается только гадать: была все — таки автокатастрофа или нет. Но в любом случае что — то произошло с певцом, если он в тяжелом состоянии. Просто так ничего, на ровном месте не бывает.

Остается только ждать новых известий о судьбе Воробьева. Может всплывет еще какие — либо опровергающие или наоборот подтверждающие факты случившегося с ним.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Новость-то с бородой…

    Ответить
    1. Арианднария

      Сергей Александрович, не поняла Вас! Вы о чем?

      Ответить
      1. Сергей Александрович

        Новость, по моему разумению, предполагает, что в ней сообщается что-то такое, о чем еще никто не знает или это «что-то» только что (недавно) произошло. «Новость» почти месячной давности — это не новость, а… Нет, не смогу подобрать название… Может быть расследование или аналитическая статья… Но тогда в ней должно что-то расследоваться или анализироваться. Впрочем, мне все равно, пишите, что хотите — я просто не понял, в чем новизна новости.

        Ответить
        1. Администратор

          Я видел рекламу, где говорилось о том, что Алексей Воробьев попал в аварию, но тем сайтам, куда надо было кликнуть я не доверял, а здесь я могу лично пообщаться с теми людьми, которые пишут новости. Новизна этой новости в том, что «13 февраля 2013 года стало известно, что продюсер Алексея Катерина фон Гечмен — Вальдек призналась, что никакой аварии не было». Согласитесь, бородка совсем маленькая, учитывая, что новость вышла на следующий день. Критиковать всегда проще, чем писать самому. Тут каждый выбирает свою тактику написания новостей. Кто-то берет количеством, как Ирина, а кто-то берет качеством, это касается Вас, Сергей Александрович. Я не подмазываюсь, но Ваши новости реально написаны от души и их интересно читать. Я выбрал свою стезю — спорт. Сегодня смотрел биатлон. Вообще я в шоке… Думаю, стоит ли мне писать новость на эту тему. Я то понимаю, что на самом деле происходит, а вот донести это до болельщиков будет сложно. Иногда даже стоит выждать день, чтобы людям было интересно узнать новые факты, после того, как другие средства массовой информации перестанут бомбардировать рунет однотипными новостями…

          Ответить