Актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым в собственной квартире со шприцем в руке

Довольно-таки талантливый актер  найден в собственной квартире мертвым.

Всеми известный американский актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым в Нью-Йоркской квартире 2 февраля, в воскресенье.

Пока точных причин смерти не оглашают, это на данный момент выясняют судебные медики. Между тем, по данным одного из изданий Нью-Йорка, причиной смерти Филипа Сеймура Хоффмана является передозировка наркотиками. Издание сообщило, что актер был найден со шприцем в руке. На момент смерти ему было всего сорок шесть лет.

Дебют Филипа в кино состоялся еще в 1991 году. Его наиболее известные картины: «Миссия невыполнима 3», «Магнолия», «Рок-волна», «Талантливый мистер Рипли». В 2006 году он получил премию «Оскар» за Лучшую мужскую роль. В 2008 году Филип снова получил «Оскар» за лучшую мужскую роль, но уже второго плана в фильме » Война Чарли Уилсона».

На момент смерти актер был задействован в нескольких фильмах, одним из которых является известный фильм «Голодные игры». В том фильме он играл роль распорядителя Игр Плутарха Хевенсби, сообщает newsli.ru.

В свои студенческие годы Филип Сеймур Хоффман страдал наркоманией, но вскоре успешно поборол это пагубное пристрастие. А в 2013 он вновь лег на лечение в наркологическую клинику после того, как некоторое время снова стал употреблять наркотики и появилась зависимость.

Наркотики сгубили не одного и не двух актеров кино. К сожалению, это довольно частые случаи.

Оцените статью
Добавить комментарий