Шумахера ввели в фазу постепенно пробуждения

Еще не всё потеряно! Доктора больницы, где находится Михаэль Шумахер, ввели его в состояние плавного пробуждения, сообщили сегодня в L’Equipe.

Доктора больницы, где находится Михаэль Шумахер, ввели его в состояние плавного пробуждения, сообщили сегодня в L’Equipe. Сегодня месяц с того момента, как 7-кратный чемпион мира Михаэль Шумахер разбился при катании на лыжах.

По словам главврача больницы, состояние Шумахера стабильное, на перевод в данную фазу организм отреагировал положительно.

Еще совсем недавно в официальных источниках говорилось о том, что здоровье Шумахера критическое. Возможно, гонщику понадобится не один месяц для восстановления. Однако, сейчас уже можно говорить о том, что прогнозы насчет дальнейшего будущего 45-летнего Михаэля не настолько плачевные, как были месяц назад

Напомним, ровно месяц назад, 29 декабря 2013г, Шумахер, двигаясь по склону горы, не устоял на горных лыжах и упал, сильно разбив голову, сообщает newsli.ru. Его ввели в искусственную кому: врачи до сегодняшнего момента не давали никаких прогнозов насчет дальнейшего состояния спортсмена. Сразу же после падения спортсмен был дважды прооперирован. Температура тела была снижена для того, чтобы минимизировать поражение мозговых клеток.

Оцените статью
Добавить комментарий