Бизнесмена Кабалова, устроившего дебош в самолете, посадят на 12 лет

Бизнесмен Сергей Кабалов, устроивший пьяный дебош с мордобоем и матерщиной в салоне самолета на высоте 1200 метров, получит за свои художества 12 лет!

Бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, устроивший пьяный дебош с мордобоем и матерщиной на борту самолета, по пути в Египет на курорт Хургада, теперь не отделается легким испугом за курение на борту самолета.

Началось с того, что в полете рейсом на Хургаду на высоте 1200 метров Сергей Кабалов хорошо принял и решил покурить. Естественно стюард немедленно отреагировал и потребовал прекратить курение. В ответ на эту просьбу стюард получил по голове, а заодно Кабалов еще и сломал нос пассажиру, который пытался успокоить бизнесмена. После этого разбушевавшийся хулиган пообещал всех убить и посадить самолет в океан. Также он пытался ворваться в кабину пилотов.

Бизнесмену светит 12 лет. И не за хулиганство и нанесение телесных повреждений средней тяжести, а за попытку захвата самолета. Прокуратура возбудила против Сергея Кабалова уголовное дело по статье 211, части 2 и статье 30, части 2. Ему «реально светит» 12 лет лишения свободы, сообщает newsli.ru.

Тем не менее, найти Сергея Кабалова пока не могут, т.к. из Египтаон по окончании отдыха не прилетел. В связи с возбуждением уголовного дела, он будет объявлен в международный розыск.

Сергей Кабалов является саратовским предпринимателем средней руки. Ему принадлежат ресторан, торговое и танспортное предприятия. Бизнесмену 54 года, он имеет на иждивении 3-х летнего ребенка.

Фотографии к статье:
  • Бизнесмена Кабалова, устроившего дебош в самолете, посадят на 12 лет
  • Бизнесмена Кабалова, устроившего дебош в самолете, посадят на 12 лет
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Ну, то, что он имеет на иждивении 3-х — летнего ребенка будет смягчающим обстоятельством.

    Ответить
    1. Администратор

      Не думаю. Попытка захватить самолет, дело серьезное. Могли пострадать люди, которые летели этим рейсом, в том числе и дети, о которых он в тот момент совсем не думал. То, что он сейчас скрывается от следствия, только усугубляет его положение. Я видел видео снятое на самолете и смотрел передачу, где вся эта ситуация освещалась. Если Кабалов не получит заслуженого наказания, другие любители выпить на самолете могут повторить его подвиг, и кто знает, чем это закончится…

      Ответить
      1. Григорий Михайлович

        А вы представьте, что бы было, если бы пострадавшие от Кабалова люди не отошли бы, стали бы ему отвечать…

        Ответить
  2. Арианднария

    Самолет — это да, серьезнее некуда. Если, как пишет Григорий Михайлович, дебоширу бы стали отвечать, то не пойми что бы произошло. Ужасссс одним словом.

    Ответить
    1. Администратор

      Я на самом деле оценил работу персонала. Его блокировали в хвостовом отделе самолета. Хрупкий парень встал перед массивным дебоширом и тянул время, несмотря на все провакации Кабалова (хватание за волоты, размахивание руками, угрозы), он не пропускал его. Один из пассажиров попытался успокоить его, за что получил серьезную травму. А он ведь ехал отдыхать, а не унимать буйных пассажиров.

      Ответить