Убит вероятный заказчик вора в законе Деда Хасана

В Турции расстрелян вероятный заказчик убийства вора в законе Деда Хасана. Это азербайджанский авторитет в криминальных кругах Равшан Джаниев.

Как ранее известно, 16 января был убит Аслан Усоян, в криминальных кругах известный, как Дед Хасан. Известно, что между Ровшаном Джаниевым и Асланом Усояном была война. Они были врагами.

 Цепь убийств людей, с которыми был тесно связан  Ровшан Джаниев началась еще 28 января сего года, в Москве,  когда убили (застрелили) Руфата Насибова, который отвечал за охрану в клане Джаниева. Далее, в конце января этого года был убит еще один враг Аслана Усояна — Астамур Гулия, которого  застрелили в Абхазии. Многие связывают и называют эти убийства началом войны среди криминальных авторитетов.

Покушение на вора в законе Ровшана Джаниева, в криминальных кругах известного, как Ровшан Ленкоранский, было совершено в Турции( Стамбул) , 1 февраля 2013 года. Убийцы не побоялись многочисленной охраны, которая окружала авторитета. Киллеры расстреляли не только Джаниева, но его охрану.

А 5 февраля 2013 года Ровшан Ленкоранский скончался в госпитале  Стамбула.

Расследование убийства криминального авторитета Ровшана Джаниева(Ленкоранского) будут вести турецкие полицейские.

Многие думают, что это тесная связь между убийством Аслана Усояна , которого связывали враждебные отношения с Ровшаном Джаниевым. Полиция роет, расследует, а криминальный мир не стоит на месте и делает свое дело.

Оцените статью
Добавить комментарий