Палестинский посол скончался в результате взрыва в Чехии

Еще один взрыв, но только не в России, а в Праге.

Еще одна трагедия потрясла мир. Погиб плестинский посол.

Не знаешь, где и когда встретишь смерть. Дипломат проживал в доме, расположенном в районе Судохол(шестой округ столицы), в Чехии. Сегодня в доме, где проживал палестинский посол Джамаль Мухаммад Джамаль, произошел взрыв. Посол находился в доме не один, а вместе со своей семьей.

После случившегося Джамаль Мухаммад Джамаль был доставлен в военный госпиталь Праги в очень тяжелом состоянии. Пятидесяти-шестилетний мужчина был в состоянии медикаментозной комы, так как состояние пострадавшего было очень тяжелое.

Причина взрыва пока неизвестна, но есть версии случившегося. По одним данным, посол открывал сейф, расположенный в одной из комнат дома и произошел взрыв. По другой версии посол открывал посылку и произошел взрыв, сообщает newsli.ru. Но есть один сомнительный источник, в котором говорится, что палестинский посол пострадал вследствие небрежного обращения со взрывчатыми веществами. Но так и не ясно, решил ли посол сам разминировать обнаруженную бомбу или эта самая взрывчатка принадлежала самому послу.  

Оцените статью
Добавить комментарий