Папа столкнул своего сына с высотного здания, чтобы он не достался бывшей жене

Трагедия, у которой нет оправдания.

Ну и ситуация, папа не захотел, чтобы ребенок жил с мамой и лишил его жизни.

Эта трагедия неоправданная со стороны совершившего данное преступление. Дело было в Нью-Йорке. Родители трехлетнего мальчика не смогли договориться о том, с кем все-таки должен жить ребенок. Не смогли договориться об опеке после того, как развелись. Именно эта ситуация послужила толчком к преступлению.

В день, когда папа трехлетнего мальчика должен был явиться в полицию и передать сына матери, он решил сделать так, чтобы ребенок не достался маме. Дмитрий Конариков-тридцати-пятилетний иммигрант из Украины, поднялся на крышу одного из высотных зданий, на пятьдесят второй этаж, вместе с сыном. Сначала мужчина столкнул сына, а потом прыгнул сам.

Малыш упал на шестой этаж колледжа, расположенного рядом с высотным зданием. Когда приехали врачи, он был еще жив, но через несколько минут скончался, сообщает newsli.ru. Папа мальчика упал на шестой этаж этого же здания, что и сын. Мужчина скончался сразу.

Мужчина, который совершил такое страшное преступление приехал в США несколько лет назад. Он нашел престижную работу и, казалось бы грех жаловаться на жизнь, но произошли разлады между супругой, которая также, как и он не хотела делить малыша.

Оцените статью
Добавить комментарий