Шоппинг опасен для жизни

То, что шоппинг лишает денег — известно всем и давно. Но то, что походы по магазинам могут лишить и жизни — право слово что-то новенькое. Почему молодой мужчина покончил с собой? Об этом читаем в новости

Шоппинговая лихорадка, которая стала давным — давно привычной в Америке — стране всеобщего благоденствия. Добралась и до России, и вот уже который год победно шествует по стране наших братьев-китайцев. Удивительное дело, но ни одно учение: ни ушу, ни фен-шуй  не помогли 38 — летниму китайцу справиться с волнением в этом злосчастном походе за шмотками в рождественской распродаже.

Ведь, буддийская вера учит терпению и китайцы должны знать, что переживая столько жизней, стоит ли хвататься за какие-то бренные вещи в этом мире, который сошел с ума от безумия — все скупать в период распродаж. Парень не выдержал этой гонки по магазинам, таская множество сумок и пакетов, что решил одним махом покончить свою неудавшуюся жизнь. Женщина, для которой лишняя пара туфель стала дороже мужа? Да на фиг нужна эта женщина.

По словам очевидцев, мужчина просил свою жену остановиться — он больше не может ходить по магазинам, но супруга требовала зайти еще в обувной отдел. На это мужчина резонно отвечал,  что у нее жизни не хватит сносить всю эту обувь. Жена была неумолима, и недолго думая парень шагнул в лифт, поднялся на 7 этаж здания и сбросился вниз. Дама бросив все покупки покинула быстро магазин, сообщает newsli.ru. Трагедия произошла в ТЦ «Золотой орел».  В китайском городе Сюйчжоу.

Милые дамы, отправляясь в поход по магазинам на рождественнскую распродажу, не забывайте — жизнь быстротечна, а мода недолговечна. Ни одна вещь не заменит жизни. А мужчинам — небольшая рекомендация. Ну, их эти шоппинги, дайте своей даме необходимую сумму для покупок и спокойно занимайтесь делами. И нервы будут в порядке, и не придется прыгать с 7 этажа.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    У меня многие такие подруги. Имеют крошечных деток, оставляют их мамам, соседкам и так далее и прутся в магазин за одеждой и обувью, которые оденут только через год минимум, когда они в этом будут выглядеть нелепо. Я не понимаю, какой тупой надо быть, что бы тратить целый день на магазин, вместо того, чтобы провести этот день с семьей, с подругами за приятной беседой, за чтением книги или занявшись спортом. Я согласна, что вещи нужны, но не надо из этого делать культ.

    Ответить
    1. Валерий Иванович

      Вот и я о том же. Мода меняется быстро, тем более женская. Ну пылится одежда в шкафах, хотя эти деньги можно было потратить и на более интересные вещи. Да и в наше время ничем людей не удивишь, оденься хоть полностью в золото. Согласен с вами на 100%

      Ответить