"Ребенок чудом остался жив": В Пакистане на месте крушения Airbus A320 найден живой ребенок...

Как передает телеканала "Россия 24", на месте крушения Airbus A320 найден живой ребенок. Об этом  сообщает  также  агентство  Mirror со ссылкой на пакистанские СМИ. По данным телеканала,  на кадрах видно как  мужчина  выносит младенца из района падения самолета.  Сообщается, что  семья ребенка, очевидно, проживала в одном из домов, на который упал лайнер. О состоянии родителей ничего на данный момент ничего неизвестно.

На месте крушения лайнера продолжают работать армейские силы быстрого реагирования, а также  пожарные бригады. Напомним, самолет "Пакистанских международных авиалиний" упал на жилые дома недалеко от Карачи. По непонятной  причине пилот решил уйти на второй круг, хотя обе взлетно-посадочные полосы  аэропорта были готовы для приземления, сообщает newsli.ru. Согласно опубликованной выдержке текста переговоров экипажа, пилот сообщил о потере двигателя и получил от диспетчера данные  о доступе к взлетно-посадочной полосе.

Самолет рухнул на жилые дома. На борту разбившегося лайнера был 91 пассажир и семь членов экипажа. Погибли как минимум 90 человек.Официальные власти страны  считают возможной причиной трагедии технический сбой, но подчеркивают, что выводы делать еще рано.