Пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Pakistan International Airlines разбился в пятницу возле аэропорта Карачи,

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. Как передает пакистанский телеканал  Dunya News  пассажирский самолет осуществлял рейс PK-8303 Лахор – Карачи. На борту находился 91 пассажир.  Также сообщается, что лайнер  разбился примерно в 4 км от Международного аэропорта Джинна в Карачи при заходе на посадку.

По данным  СМИ, самолет упал на жилые дома. В район катастрофы выдвинулись спасатели и армейские подразделения. О крушении Airbus 320 сообщает также телеканал Geo TV со ссылкой на авиарегулятор. Согласно информации, самолет, следовавший из города Лахор в Карачи, рухнул за несколько минут до посадки. Крушение произошло в населенной местности, в результате был поврежден ряд домов. О жертвах среди местного населения сообщений пока нет. На место происшествия прибыли военные, полиция и спасатели, сообщает newsli.ru. Отмечается, что число пассажиров, находящихся на борту самолета, неизвестно.

На видеозаписях, появившихся в интернете, можно увидеть густой столб черного дыма, поднимающийся над домами.  Reuters со ссылкой на представителя авиакомпании сообщает, что на борту были 107 пассажиров.