Причина смерти Пола Уокера

Скончался в автокатастрофе еще один талант.

Двадцатого ноября этого года  актер Пол Уокер попал в аварию и не выжил. Дело было в городе Санта-Карита. Туда он приехал для участия в автошоу с целью собрать средства для того, чтобы помочь пострадавшим на Филиппинах. Пол Уокер ехал со своим другом в автомобиле. За рулем был друг. По непонятным причинам автомобиль врезался сначала в столб, а затем в дерево. После столкновения автомобиль загорелся. По предварительным данным, причиной аварии стало превышении скорости. Некоторые эксперты уверяют, что оба молодых человека могли выжить. В период с момента аварии и возгорания автомобиля у них было шестьдесят секунд, то есть одна минута. За это время они могли выбраться из машины и остаться живы. По результатам вскрытия, Пол Уокер скончался от совокупности травм и ожогов.

На днях в интернете появились слухи о том, что Пол Уокер жив. Якобы, заснявшие аварию камеры зафиксировали и человека, который в момент аварии находился около автомобиля. То есть, Пол Уокер со слов выдвигавших версию о том, что актер жив, успел вылезти из автомобиля и выжил. Но вскоре эту версию опровергли. Страшные ожоги и травмы, которые были получены вследствии аварии были несовместимы с жизнью, сообщает newsli.ru.

Стоит отметить, что наиболее узнаваемым Пол Уокер стал после серии фильмов «Форсаж», которые всем любимы и запоминаемы. Премьера последнего фильма состоялась в том году. Осенью этого года начались съемки седьмой части фильма «Форсаж». Выход седьмой части запланирован на 2014 год. По некоторым данным, съемки седьмой части кинокомпания Universal Pictures прекратила  после того, как погиб один из главных персонажей.

Оцените статью
Добавить комментарий