Звезды погибшие в ДТП

Сколько жизней унесла дорога, по которой мы ездим каждый день? Какие ДТП стали самыми громкими?

Ни один раз слышала высказывание: «На дороге люди гибнут, как на войне! И наверное с этим невозможно не согласиться.

Статистика ДТП — штука безликая и нет грани, звезда или обычный человек, судьба слодейка правит бал.

Газета «Автообзор» составила свой список погибших на дорогах знаменитостей. Леонид Быков (популярный актёр), решил обогнать дорожный каток, но из за встречного грузовика, решил вернуться на свою линию и врезался в тот же каток.

Наверное нет такого человека, который бы не помнил Виктора Цоя. Его странная и нелепая смерть на дороге. Заснул за рулем, именно такое заключение дали посмертно. Хотя многие с таким выводом не согласны, слишком много несостыковок. Принцесса Диана, как не вспомнить? Её страшная смерть в туннеле с женихом и милионером потрясла всю Англию, но так для всех осталось загадкой, что же произошло на самом деле? Грейс Келли, самая красивая актриса Голливуда, жена принца Монако Ренье 3, так же погибла на дороге. У неё за рулем случился инсульт.

Михаил Евдокимов, который оказался в ненужное время и в ненужном месте и тоже нашёл свою смерть в ДТП, хотя многие не верят в случайность, а говорят, что все было подготовлено и продуманно. Евгений Дворжецкий погиб в зените славы и совсем молодым (39 лет). Не уступил дорогу встречному транспорту и на высокой скорости столкнулся с другим транспортом. Украинская телеведущая Ольга Бура погибла по вине водителя, который на большой скорости вылетел с дороги, пролетел 20 метров и врезался в рекламный щит. Ольга Бура была всего лишь пассажиром.

Страшная трагедия, унесла жизнь семьи из 3 человек и это семья Александра Дедюшко, сообщает newsli.ru. Сам Александр, его жена и их сын, погибли на месте в результате страшной аварии. Юрий Степанов, возвращаясь домой после очередного спектакля, поймал первого встречного  и этим подписал себе приговор. Точно так же погибла Мария Голуб. Спешила, села села в попутку и… Осталась в памяти навечно! Молодой актер Никита Емшанов, погиб на Садовом кольце. Столкнулся на большой скорости с другой машиной, которая ехала по встречной полосе. Скорость была 200 километров в час. Подробности о звездных ДТП

Еще можно вспомнить таких ярких звезд , как —  Майкл Хоторн — Чемпион «Формулы 1» 1958 года, Валерий Харламов и много, много других..

Оцените статью
Добавить комментарий