Погиб Пол Уокер

Умер еще один талант и просто красивый парень, которому еще жить и жить… 

Ушел из жизни внезапно, мгновенно и безвозвратно…  В зените славы и популярности, вот так, роковая случайность оборвала жизнь героя фильма «Форсаж». ? фильм, в котором снимался актер останется недоснятым…

Пол Уокер  погиб в автокатастрофе, которая в городе Санта- Кларита, Калифорния.

За рулем находился друг актера, который по непонятным причинам потерял управление и на большой скорости врезался в большого придорожное дерево. Машина спыхнула сразу и оба друга погибли на месте, а машина почти вся згорела до тла.

Фанаты и поклонники не верят в случившееся и находятся в шоке. Они отказываются поверить в такую нелепую смерть своего кумира.

Полу Уокеру было всего 40 лет, жить и жить…  Но 30 ноября стало для него последней точко его жизненного отсчёта.

Судьба? Рок? Или странное стечение обстоятельств, как когда то произошло с Виктором Цоем?! Главный герой боевика «Форсаж», по иронии судьбы погиб в автомобильной катастрофе, сообщает newsli.ru. Может быть, если бы он сидел за рулем, то всё бы было иначе, но он был всего лишь пассажиром, находился рядом с водителем в автомобиле Porsche GT, а водителем был друг.

Наверное эту катастрофу можно назвать злым роком судьбы, которая подарила сначала всё, а потом все отобрала в один мрмент!! В интернете выложено видео, где любитель снял горящую машину и выложил в интернет.

Оцените статью
Добавить комментарий