Мужчина, приехавший на фестиваль «Октоберфест», не смог вспомнить, где он оставил свой автомобиль

Забавный случай произошел в Мюнхене во время проведения фестиваля «Октоберфест»

Мужчина, приехавший в Мюнхен на фестиваль «Октоборфест» осенью текущего года, после его окончания не смог вспомнить место, где он припарковал свой автомобиль. По словам мужчины автомобиль «Фольксваген» он припарковал неподалеку от трамвайных путей, после чего до место проведения фестиваля отправился на трамвае. После его завершения, итальянец не только забыл адрес улицы, на которой он оставил машину, но также и позабыл на каком именно трамвае он добрался до фестиваля.

Со слов мужчины, места, на которых, по его мнению, мог находиться оставленный им автомобиль, он объезжал по несколько раз, однако это ни к чему не привело. После этого мужчина стал по городу развешивать объявления, в которых попросил о помощи в поисках автомобиля, пообещав заплатить по 200 евро тому, кто ему посодействует. Однако данная мера также не дала никаких результатов, сообщает newsli.ru. После этого к поискам, которые длились на протяжении пяти недель, присоединилась полиция. В итоге автомобиль все же был найден, а его владелец смог его забрать несколько дней тому назад.

По словам самих полицейских, многие гости пивного фестиваля «Октоберфест» довольно часто забывают места парковки своих автомобилей.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    У меня такое в Нюрнберге было. В Германии очень легко потеряться, там очень похожие улицы и одинаковые парковки. Но за 2 часа все же найти удалось.

    Ответить
    1. Виталий

      Два часа ушло на поиски это еще ничего, а тут более месяца бедолага свой автомобиль искал

      Ответить