Комета ISON или новая дата конца света

Комета века ISON уже двадцать восьмого ноября приблизится к Солнцу на максимально близкое расстояние (1,1 млн.км). СМИ особо не афишируют эту новость. А зря.

Многие ученые утверждают, что данную комету можно будет наблюдать даже в дневное время. Своей яркостью она способна затмить даже луну. Если ученые не ошибаются в своих прогнозах, то на небе мы сможем увидеть две луны сразу.

Комета ISON с каждым днем становится все ярче и ярче. Астрономы уверяют, что комету можно будет наблюдать неворуженным глазом в течение всего следующего месяца (в ранние утренние часы), а в январе только в ночное время.

Вспомним Библию. В ней говориться, что перед концом света на небе появится звезда смерти. А в Библии Колбрин есть следующие слова: «Новая Луна появится, разрушится и упадет». Какое совпадение! Девид Уайтхаус (британский астроном) уверен, что комета ISON будет такой же яркой, как полная Луна, сообщает newsli.ru.

Не пропустите самое яркое небесное шоу!!! Такое не каждый год случается.

26 декабря 2013 комета века приблизится к Земле на расстояние около сорока миллионов миль. Напомню, что расстояние от Земли до Солнца в среднем составляет 150 млн.км.

Всю самую свежую информацию о комете ISON вы сможете найти на официальном сайте NASA.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    Конец света — это теперь уже международная забава.

    Ответить
    1. Администратор

      Шоу постоянно переносят на «потом».

      Ответить
      1. Shark

        Недавно новость у автора «Алекс71» была про конец света. Там викинги конец света на февраль перенесли. Наверное сочли, что если вдруг комета не справится, они разберутся.

        Ответить
        1. Арианднария

          100%))))

          Ответить
  2. ViCamilleri

    Опять Конец Света? Уж наскучило… Придумали бы что-то новенькое, повеселее…

    Ответить