Автобус с российскими туристами по дороге в аэропорт столкнулся с грузовиком и опрокинулся на трассе.....

Об этом передают российские СМИ со ссылкой на  издание Diario Libre. Позже в пресс-службе посольства России сообщили, что в автобусе находились 39 российских туристов — клиентов туроператора Anex Tour.

Как стало известно прессе, в Доминиканской республике автобус, перевозивший туристов, столкнулся  с грузовиком в районе города Игуей. По информации отделения посольства РФ в Пунта-Кане, погибших нет, но много пострадавших. Почти все пострадавшие — москвичи. Все они доставлены в больницы, некоторых срочно прооперировали. Издание Listin Diario  позже уточнило, что по меньшей мере 15 россиян находятся в тяжелом состоянии.

По данным СМИ, в общей сложности 27 россиян остаются в больницах Доминиканы после ДТП, жизнь 20 из них вне опасности, состояние семи остальных врачи оценивают, как тяжелое, сообщает newsli.ru. Сообщается, что одна россиянка лишилась полностью рук. Среди раненых есть также дети. ЧП случилось накануне вечером. Автобус с 39 российскими туристами столкнулся с грузовиком, выскочившим перед ним на дорогу, и опрокинулся.

Источник: РИА Новости