По сообщению издания ABC News, на катке в Брайант Парке, который расположен в центре Манхэттена, неизвестный мужчина открыл стрельбу во время которой двое мужчин получили ранения.

По сообщению издания ABC News, на катке в Брайант Парке, который расположен в центре Манхэттена, неизвестный мужчина открыл стрельбу во время которой двое мужчин получили ранения. Один из мужчин был ранен в ногу, другой был ранен в туловище. Обоих пострадавших увезли в больницу и в настоящее время их состояние оценивается как стабильное, а сами ранения угрозы для жизни не представляют. Сам стрелок успел покинут место инцидента.

Как утверждают очевидцы происшествия, стрелок успел произвести три выстрела из своего пистолета, после чего он попытался скрыться с места происшествия. Также есть предположения, исходя из манеры его поведения на катке, свои цели стрелявший выбирал не случайно, сообщает newsli.ru.

Во время стрельбы на катке присутствовало довольно много людей, которые во время выстрелов стали резко падать вниз, после чего они попытались покинуть место происшествия бегством, однако из-за возникшей давки сделать это было затруднительно. В результате возникшей паники некоторые из посетителей получили небольшие травмы. На данный момент с ними работают психологи и медики. На след подозреваемого полицейским пока выйти не удалось.