Шестеро получили ранения, 11 человек погибли в американском курортном городе Вирджиния-Бич...

Как сообщает РИА Новости в субботу утром, жертвами стрельбы в американском курортном городе Вирджиния-Бич стали 11 человек, как минимум шестеро получили ранения, подозреваемый мертв. По данным главы местной полиции Джима Сервера, стрелок вошел в здание и сразу открыл огонь на поражение.

"Мы установили, что вскоре после 16:00 (23:00 мск) подозреваемый вошел в здание номер два, это был служащий со стажем в местном коммунальном предприятии. Он сразу же открыл беспорядочную стрельбу по другим служащим", - заявил шеф городской полиции. Также он добавил, что когда на место ЧП прибыли сотрудники полиции, началась перестрелка. "Подозреваемый выстрелил в полицейских, которые открыли ответный огонь. Стрелявший мертв", - сказал  Сервера, сообщает newsli.ru.

"На этот момент могу сказать, что у нас многочисленные раненые и многочисленные погибшие, 11 человек погибли. Еще шесть раненых были доставлены в больницы", - сказал глава полиции города Джим Сервера. Однако он не стал говорить о состоянии раненых и отказался назвать имя нападавшего, но добавил, что одного из полицейских спас бронежилет. О ЧП президент США Дональд Трамп проинформирован..