Теракты в Шри-Ланке: Число жертв взрывов достигло 160 человек

В церквях и гостиницах Шри-Ланки прогремели шесть взрывов Число жертв достигло 160 человек. Видео…

Как сообщает РИА Новости в воскресенье 21 апреля, в общей сложности в церквях и отелях Шри-Ланки прогремели шесть взрывов — в трех церквях и трех отелях в столице Коломбо и других частях страны. Об этом передает  агентство Франс Пресс со ссылкой на правоохранительные органы.

Согласно информации,число жертв при взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке достигло 160 человек, более 360 пострадали. Об этом передает также  телеканал News 1ST. Сообщается, что теракты совершены во время празднования католической Пасхи в пятизвездочных отелях Shangri-La, Cinnamon Grand и Kingsbury в Коломбо и трех церквях в городах Котахена, Негомбо и Баттикалоа. Как сообщил РИА Новости российский посол в Шри-Ланке, по предварительным данным, граждан России среди погибших или пострадавших нет, сообщает newsli.ru.

На месте взрывов работает полиция, территории церквей и отелей, где произошли взрывы, оцеплены. В международном аэропорту Коломбо усилены меры безопасности. «Много жертв, включая иностранцев», — заявил министр экономических реформ и государственного распределения Харша де Силва.

Фотографии к статье:
  • Теракты в Шри-Ланке: Число жертв взрывов достигло 160 человек
  • Теракты в Шри-Ланке: Число жертв взрывов достигло 160 человек
Оцените статью
Добавить комментарий