Сумасшедший пенсионер расстрелял семь автомобилей

78-летний украинский пенсионер устроил беспорядочную стрельбу с крыши, а затем покончил с собой. 

В городе Харькове (Украина) 78-летний пенсионер забрался на крышу девятиэтажки по адресу ул. Академика Ляпунова, 11 и оттуда стал беспорядочно палить вниз по машинам и прохожим из самодельного оружия. Некоторые очевидцы сообщали также об использовании взрывных устройств, но эта информация не была подтверждена органами МВД Украины. Также на месте происшествия обнаружен брошенный с крыши топор.

Происшествие случилось утром 15 сентября 2013 годв в 9 часов 40 минут. К счастью, никто не был убит или ранен, однако были повреждены семь автомобилей, припаркованных возле дома. По итогам инцидента погиб только сам стрелок. Первоначально сообщалось, что он застрелился на крыше и после этого упал. Позднее пришло уточнение, что он просто спрыгнул с крыши и разбился, сообщает newsli.ru. На теле пенсионера, которое уже отправлено в морг, не обнаружилось следов огнестрельного ранения.

Мотивы действий стрелявшего неизвестны, никаких требования или призызов он не выдвигал. По сообщению харьковского сайта «Городской дозор», старик страдал психическим расстройством.

Оцените статью
Добавить комментарий