Об этом сообщили некоторые эксперты. Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории, информатор WADA Григорий Родченков должен выступить на американском телевидении после сделанной ему пластической операции. Как сообщил телеканал CBS, 11 февраля Григорий Родченков будет участвовать в программе «60 минут». В этом выступлении он появится после сделанной ему пластической операции, которую проведена для целей его безопасности. Неправда ли странно. Операцию сделали и теперь покажут всему миру как он выглядит?

Всемирное антидопинговое агентство, ВАДА 

World Anti-Doping Agency (WADA)

Информатор WADA Григорий Родченков

Отметим, что в анонсе своей программы телеканал CBS сообщил о намерении президента России Владимира Путина убить Родченкова даже в США. Зачем же тогда, после того как Григорию Родченкову сделали пластическую операцию его показывать на весь мир?

Эксперты утверждают, что информатор ВАДА Григорий Родченков вполне вероятно уже мертв, так как его непредсказуемость испугала американские спецслужбы и они боятся, что Григорий Родченков мог бы спустя некоторое время пойти в обратку и уже начать во всем обвинять США.

«Смешно всерьез утверждать, что лицо, которое появилось в кадре, является Григорием Родченковым. Им мог вполне быть вообще кто угодно. Это совершенно несерьезно. Какой смысл было делать тогда ему пластическую операцию, если Родченков предстал в кадре и фактически сам себя рассекретил. Мне кажется, это очень странным. Даже не хочется заниматься какими-либо расследованиями. Наверняка все это делается, чтобы продолжить скандал. Других причин я не вижу. Родченков после всего, что он уже успел сделать, больше никому действительно не нужен. Если уже и говорить о его вероятной смерти, то она куда больше на руку американским спецслужбам, чем России", - заявил Валентин Балахничев, экс-руководитель ВФЛА, сообщает newsli.ru.

По мнению некоторых экспертов, на американском телевидении хотят засветить совершенно другое лицо, которое спецслужбы пытаются выдать за Григория Родченкова и которого в дальнейшем будут использовать против России. Другого объяснения этому просто нет. Если бы Григорий Родченков был бы в уме и в полном здравии, то безусловно показали бы его, а не отдаленно похожего на него человека после зачем-то сделанной пластической операции.