Киевские спасатели из Днепра вытащили голую купальщицу

По информации ресурса «В городе», из Днепра киевские спасатели достали голую купальщицу. При этом девушка в течение, примерно, 10 минут не хотела покидать Днепр, постоянно уплывая от спасателей.

По информации ресурса «В городе», из Днепра киевские спасатели достали голую купальщицу. При этом девушка в течение, примерно, 10 минут не хотела покидать Днепр, постоянно уплывая от спасателей. Факт нахождения в реке обнаженной женщины поступил в спасательную службы от очевидцев купания. По их словам, девушка очень плохо справлялась с сильным течением реки Днепр.

По прибытии сотрудников МЧС на место инцидента, они обнаружили, что на девушки нет купальника. Сама девушка на призывы спасателей о помощи отказывалась в агрессивной форме, стараясь как можно дальше отплыть от катера. В итоге спасатели заставили девушку вылезти из Днепра, и она поднялась на борт спасательного катера. После того как девушка поднялась на борт судна, ей выдали теплое одеяло и отвезли на берег.

После осмотра врачей на берегу, выяснилось, что 28-летняя девушка в момент купания в Днепре находилась в неуравновешенном психическом состоянии, сообщает newsli.ru. Купальщицей оказалась жительница Днепропетровска, которая в Киев приехала в гости. Девушка некоторое время не принимала антидепрессанты, прописанные ей по рецепту врача, что и могло повлиять на такое «странное» поведение девушки.

Видео можно посмотреть здесь:

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ignaz

    Посмеялся, жаль, что не мове балакали, было бы еще круче.

    Ответить
  2. Сергей Александрович

    А некоторое издание — это кто?

    Ответить
    1. Виталий

      По информации ресурса «В городе»

      Ответить