Имена альпинистов, погибших при лавине названы

Нам стало понятно. С вами Альберт. Сегодня мы услышим и увидим имена тех альпинистов которые погибли при обвале в Грузии

4 Альпиниста. 44-летний Сергей Степанов. Его 2 сына 17-летний Степан, 19-летний Максим, и друг ихней семьи 42-летний Сергей Мовчан. Это жители Ростовской обл. Волгодонска. 3-ое альпинистов были накрыты лавиной. Выжил только 19-летний Максим. Его подобрали альпинисты которые развлекались неподалёку и отнесли его в близстоящую больницу Казбеги. Жизни Макса теперь ничего не угрожает, только если лавина и на больницу не спустится.

Ну и вывод. Никогда не катайтесь на лыжах в отдалённом от людей участке. Всегда катайтесь на специально выделенной зоне.

Местные жители, увлекшись, организовали поиски 3 альпинистов которые остались под лавиной, сообщает newsli.ru. Им даже вертолёт выделили. Будем надеяться что с Максом всё будет хорошо, а 3-ём остальным желаем что-бы у них небо одеялом а земля постелью была. И что-бы никто и никогда не попадал в такие происшествия. С вами был Альберт, До новых встреч))))

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Администратор

    Таких новостей я еще никогда не читал:) Если не зароете свой талант, то можете стать извесным журналистом. Начните свою карьеру на этом сайте. К тому же, здесь Вы сможете заработать. Удачи!

    Ответить