Рыбалка — теперь это модно!

Президент России Владимир Путин на своём примере продемонстрировал преимущества современной рыбалки – выловил 21-килограммовую щуку

Президент побывал на озере Токпак-Холь, где с удовольствием занялся рыбалкой. Огромную 21-килограммовую щуку из глубин озера президент тянул более получаса. Заняться одним из древнейших промыслов президента побудила информация о необычайном изобилии рыбы в водоёмах нашей страны. Для рыбалки им была использована блесна под названием «царь-рыба». Только с её помощью удалось поймать настолько огромную рыбу.

Владимир Владимирович был предупреждён о том, что даже вытащенная на сушу щука в первые мгновения может укусить. «Я сам ее укушу», — радостно прокомментировал этот факт Путин, однако, расчувствовавшись от нахлынувшей радости необычайного улова, не укусил, а поцеловал пойманную «красавицу». Однако, на этом «рыбацкие» подвиги высокопоставленных лиц не закончились. Президент Белоруссии Александр Лукашенко выловил сома, в три раза большего, чем щука Путина. По словам Лукашенко, сом весит целых 57 килограмм. Это произошло во время рыбалки в Гомельской области, рыбалка происходила на знаменитой  Припяти, где гигантом оказался один из трех, выловленных «батькой» сомов, сообщает newsli.ru.

Журналисты выдвинули предположение, что таким образом Лукашенко бросил своеобразный вызов Путину.

Остаётся только ждать, кто из высокопоставленных лиц остальных государств мира пожелает продемонстрировать силу и сноровку, выловив рыбу, которая превзойдёт по весу 57-килограммового сома. Интересно также, каким образом это будет сделано – возможно, кто-то предпочтёт удочке и сачку  иной, необычный метод.  

Фотографии к статье:
  • Рыбалка - теперь это модно!
  • Рыбалка - теперь это модно!
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Почти что тоже самое, даже фото один в один: http://www.newsli.ru/news/politika/2454

    Ответить
    1. Наталья Новикова

      хорошо, спасибо, фото заменим))

      Ответить
      1. Арианднария

        Уж ты))))Прямо мачо:)))Правда, чуть-чуть высохший:)

        Ответить
        1. Наталья Новикова

          нашла на просторах гугла)))

          Ответить