В Испании поезд не вписался в поворот. Есть пострадавшие и погибшие

Железнодорожная катастрофа произошла неподалеку от станции города Сантьяго — де — Компостела. есть погибшие и пострадавшие.

Катастрофа произошла вчера, 24 июля вечером, около 22.42 по московскому времени(20.42 по  местному времени). Поезд не доехал до станции Сантьяго — де — Компостела всего четыре километра.  Поезд, который перевозил много пассажиров, сошел с рельсов на повороте. Вследствия удара, некоторые вагоны были разорваны на части. Точной причины аварии пока не сообщается. Но есть подозрения, что машинист превысил допустимую на том участке скорость. Вместо положенных 80 километров в час поезд двигался со скоростью сто девяносто километров в час. Машинист данного состава взят под стражу. На данный момент он находится в госпитале.

Среди пассажиров, которые ехали в «адском поезде», граждан России нет. 

Вследствии аварии, на данный момент погибло восемьдесят человек. Сто семьдесят восемь находятся в больнице. Многие из них находятся в критическом и тяжелом состояниях. Администрация Галисии(неподалеку произошла авария) призвал граждан сдать кровь. Не остался в стороне и футболист и Криштиану Роналду.

В стране объявлен траур. Он будет длится три дня. Страна будет оплакивать ушедших из жизни в случае крушения поезда, неделю.

Вся Испания скорбит. Такие аварии случаются не часто, сообщает newsli.ru.  Пострадавших навестили король и королева.  Практически каждый из нас не может остаться равнодушным к таким событиям. Это страшная авария, которая унесла жизни многих людей, останется в истории и в сердцах .

Уже некоторые главы государств выразили свои соболезнования. Работают несколько десятков психологов, которые справляются со своей работой. Врачи борятся за жизни тридцати с лишим человек, которые находятся в критическом состоянии.

Фотографии к статье:
  • В Испании поезд не вписался в поворот. Есть пострадавшие и погибшие
  • В Испании поезд не вписался в поворот. Есть пострадавшие и погибшие
  • В Испании поезд не вписался в поворот. Есть пострадавшие и погибшие
Оцените статью
Добавить комментарий