США подверглись террористической атаке

Взрыв в Нью-Йорке, бомбы в Нью-Джерси на благотворительном марафоне, по США катиться волна террористических атак.

Срочные сообщения приходят из США, где за сутки произошло сразу два серьезных происшествия.

Участники благотворительного марафона в Нью-Джерси спаслись благодаря заминке на старте. Американские спецслужбы в последний момент смогли обнаружить несколько взрывных устройств, которые были заложены на пути марафонцев.

После террористического акта на Бостонском марафоне в США достаточно пристально относятся к безопасности на спортивных мероприятиях, что по все вероятности и помогло в последний момент предотвратить трагедию.

А вот в Нью-Йорке взрыв произошел. Свидетели рассказывают о мощном взрыве на Манхэттене, все подробности происшествия еще выясняются, но по первым сообщениям есть уже не менее 14 пострадавших.

Полиция Нью-Йорка в настоящее время проводит эвакуацию жителей района Челси, проезд и проход закрыт, а на месте работаю специалисты ФБР, сообщает newsli.ru.

Точное количество жертв взрыва официально пока не подтверждено, но эпицентр взрыва находился на улице, на углу 6-й авеню и 23-й улицы.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают произошедшее, а те, кто проживают в прилегающих домах, делятся снимками с места происшествия.

Официальное заявление будет сделано позднее, но ясно одно — США, возможно, подверглись спланированной террористической атаке.

Фотографии к статье:
  • США подверглись террористической атаке
  • США подверглись террористической атаке
  • США подверглись террористической атаке
Оцените статью
Добавить комментарий