Российская туристка погибла на турецком курорте — Манавгат ( Сиде)

Российская туристка Елена Макарова, которой 41 год, погибла на турецком курорте Манавгат ( рядом с Сиде). Елена сорвалась с балкона собственного номера, который располагался на третьем этаже гостиницы. Увы, название гостиницы не сообщается.

Просишествие в Манавгате случилось 10 июля 2013 года. По сообщению представителей отеля и турецких СМИ, трагическая смерть российской туристки произошла по причине того, что находясь на балконе в собственном номере, она потеряла равновесие. И как результат — упала с балкона третьего этажа.

В результате падения Еленой Макаровой были получены очень тяжелые травмы, головы, туловища. Персонал отеля отреагировал молниеносно и вызвал скорую помощь, которая отвезла женщину в близлежащий госпиталь в карете «скорой».

Врачи местной больницы приложили все усилия к спасению жизни российской туристки, однако несмотря на все старания, спасти Елену Макарову им не удалось. Как выяснилось, ее травмы оказались несовместимыми с жизнью, сообщает newsli.ru.

В данное время тело Марковой находится в Анталии на судебно-медицинской экспертизе, для выяснения причины смерти.

Сотрудники консульства и посольства России в Анкаре взяли ситуацию под контроль. Страховая компания поможет в перевозке тела Елены Марковой на Родину.

Будет ли компенсация родственником от отеля, в данное время ничего не сообщается.

Фотографии к статье:
  • Российская туристка погибла на турецком курорте - Манавгат ( Сиде)
  • Российская туристка погибла на турецком курорте - Манавгат ( Сиде)
  • Российская туристка погибла на турецком курорте - Манавгат ( Сиде)
Оцените статью
Добавить комментарий