Муж ножом отрезал своей 12-ти летней молоденькой жене нос и уши

Мужчина ножом отрезал своей юной 12-летней молоденькой жене нос и уши всего лишь за то, что она хотела убежать от него

Мужчина, проживающий в Афганистане с 12-летней женой, по решению местного правосудия отрезал ей ножом нос и уши всего лишь за то, что она пыталась убежать из дома. Девочку, истекающую кровью, оставили умирать высоко в горах, но ее заметили мимо проезжавшие американские солдаты, которые подобрали ее и оказали ей необходимую помощь.

Оказалось, что девочку зовут Аиша, когда ей было почти восемь лет, ее обручили с будущим мужем, а в 12 Аиша еще юным ребенком попала в дом талиба и стала его полноправной молоденькой женой, а до этого времени девочка проживала в провинции Уразган в конюшне будущего мужа как маленькое животное. В доме мужа не бил Аишу только ленивый. Девочка, с ужасом вспоминая те события, говорит «Мне иногда казалось, когда меня били что еще чуть — чуть и я умру». После жестоких истязаний маленькая Аиша не могла подняться и валялась в углу на холодном полу несколько дней.  Не выдержав страшных пыток, она решила убежать, и ей это почти удалось, как девочка не рассказала, но все равно через некоторое время ее поймали, сообщает newsli.ru.

Над девочкой был суд, который постановил жестоко наказать Аишу, в горах отрезать ей ножом уши и нос. Девочку в сопровождении с мужем и его братом отвезли в горы, где они и осуществили свой жестокий и страшный замысел. Муж резал, а его брат держал девочку, после чего они бросили изуродованную Аишу умирать в луже собственной крови. 

Фотографии к статье:
  • Муж ножом отрезал своей 12-ти летней молоденькой жене нос и уши
  • Муж ножом отрезал своей 12-ти летней молоденькой жене нос и уши
Оцените статью
Добавить комментарий