В австралийском городе Голд-Кост семилетний ребенок решил на машине отвезти пьяного отца домой

По сообщению агентства Agence France-Presse, 21 июня текущего года сотрудники полиции остановили, по их мнению, подозрительный автомобиль в австралийском городе Голд-Кост. 

По сообщению агентства Agence France-Presse, 21 июня текущего года сотрудники полиции остановили, по их мнению, подозрительный автомобиль в австралийском городе Голд-Кост. Как оказалось, за рулем данного автомобиля сидел семилетний мальчик, который решил отвезти пьяного отца домой. Вскоре после данного инцидента, 41-летнему мужчине было предъявлено обвинение в опасном управлении транспортного средства, в котором находился его сын. На момент написания заметки пока не поступило никакой информации об его аресте. Ребенок, управлявший автомобилем, был передан властями штата на попечение родственников. Данный инцидент произошел в ночное время на прибрежной дороге, а сам автомобиль за рулем которого сидел ребенок, по словам патрульных, ехал с выключенными фарами, сообщает newsli.ru.

Аналогичный инцидент случился в Латвии полутора годами ранее, когда сотрудники полиции остановили автомобиль, который ехал довольно медленно. Когда они подошли к транспортному средству, то увидели, что за рулем сидит 11-летный мальчик, везший своих пьяных родителей домой. В салоне данного автомобиля также находился четырехлетний ребенок.

Оцените статью
Добавить комментарий