Самолеты вовсе не врезались в башни-близнецы 11 сентября 2001 года

Сенсационное расследование американского ученого-физика Джона Вайндхэма событий теракта 11 сентября 2001 года! Оказывается самолёты не врезались в башни-близнецы! Нас всех обманули! Что же было на самом деле?

Что мы знаем о теракте 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке? По официальной версии, в этот день террористы группировки Аль-Каида угнали четыре американских самолёта. Как им это удалось, специалисты до сих пор объяснить не могут. Но, реальность такова — самолеты были угнаны. Но почему тогда американские ВВС не предприняли никаких мер? Почему не сбили самолеты? Почему не перехватили их? В небо никто так и не поднялся. Дело в учениях, ведь именно в этот день и в этом самом квадрате американские ВВС проводили антитеррористические учения, как раз по захвату террористами воздушных судов. Вот ведь ирония судьбы…

В результате один самолёт «влетел» в Пентагон, один летел на атомную станцию, но не долетел и разбился, и два «влетели» в здания Всемирного торгового центра. Итог мы все знаем. Зданий ВТЦ больше нет, а Пентагон был частично разрушен.

Это то, что нам показали по телевизору. Это то, что все приняли. И вроде бы все это неопровержимо, но…

Есть существенные нестыковки и подозрения. Дело в чем? Самая большая нестыковки это части самолётов. А точнее их отсутствие! Не было найдено ни одного винтика, ни одного обломка, ни от одного самолёта! Как так может быть? Только если их и не было!

Такое мнение выдвинул доктор Кембриджского университета по физике Джон Вайндхэм. Он утверждает, что самолёты — это наложенная голограмма на запись, сообщает newsli.ru. Дело в том, что при детальном просмотре видео, в котором самолёты врезаются в ВТЦ, видно, что они, влетая в небоскребы, не искажаются и не разрушаются. А потом взрыв и… Исчез. Ни одной детали не осталось. Может ли такое быть? Конечно, нет! Вот и доктор утверждает, что никаких самолётов и не было на самом деле. Был просто взрыв, который и уничтожил эти здания. Кстати в это легче поверить, если учесть, что, соседствующее с ВТЦ здание, также рухнуло. Но ведь никто и ничто в него не влетало. Значит, это был подрыв.

В этой трагедии погибло свыше 2600 человек.

Оцените статью
Добавить комментарий