И все-таки теракт! Аэробус Когалымавиа взорвали террористы ИГИЛ

Аэробус с российсими пассажирами на борту, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Питер был уничтожен террористами ИГ. Взрывное устройство, а проще говоря, бомба была заложена во время стоянки в аэропорту египетского курорта террористом из числа обслуживающего персонала аэропорта. 

Как ни стараются официальные лица, особенно Египетские, отмести версию о террористическом следе жуткой катастрофы аэробуса компании Когалымавиа, в результате которой погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа, стало понятно, что произошел теракт, ответственность за который дважды взяла на себя запрещенная в России террористическая организация Исламское Государство.

Реальные специалисты неоднократно заявляли, что данная катастрофа могла иметь место ТОЛЬКО из-за внешних факторов. Никакие неисправности самолета, наравне с любыми ошибками пилотов и диспетчеров НЕ МОГЛИ привести к такому развитию трагических событий, которое имело место при крушении аэробуса А321, выполнявшего рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. 

Попытки списать теракт на аварию по халатности сотрудников Когалымавиа не убедили тех, кто понимает в вопросах авиации, сообщает newsli.ru. Кроме того, ряд уважаемых СМИ сообщил со ссылкой на компетентные источники в американской и европейских разведках, что причиной гибели аэробуса послужил взрыв бомбы, заложенной террористом во время стоянки в египетском аэропорту. 

Несмотря на то, что официально причина катастрофы еще не определена, ни у кого не вызывает сомнений факт теракта на борту А320. 

Именно поэтому ряд крупных мировых авиаперевозчиков, среди которых английские, французские, ирландские авиакомпании, приостановили полеты в Шарм-эль-Шейх. 

Оцените статью
Добавить комментарий